В Запорожской области увеличилось число "наведения порчи"

logo
В Запорожской области увеличилось число "наведения порчи" - главная фотография За прошедшую неделю в запорожском регионе зафиксировано 8 случаев мошеннических отъемов денег и драгоценностей в связи с якобы наведением порчи.
Как сообщил сегодня, 22 апреля, во время брифинга начальник штаба ГУ МВД в Запорожской области Олег Курочкин, за прошедшую неделю незначительно увеличилось количество краж, мошенничеств и грабежей.
"От мошенников страдают, в основном, пожилые люди, но есть случаи, когда аферистки под предлгом снять порчу преступно завладевают деньгами и украшениями молодых жительниц области. Таких случаев за неделю - 8", - сообщил Олег Курочкин.
По словам полковника, в регионе увеличилось число преступлений, связанных с кражей из автомобилей барсеток во время кратковременных остановок. Иногда преступники умышлено прокалывают колесо автомобилей, а после того, как водитель покидает салон, оставив дверь открытой, похищают имущество.
Также увеличилось число грабежей. Зачастую грабители просто срывают золотые украшения с шей девушек или отбирают сумочку путем рывка.

Оставить свой комментарий: