У Сина новый адрес- narod.kontrol.@i.ua

logo
У Сина новый адрес- narod.kontrol.@i.ua - главная фотография Александр Син призвал запорожцев помогать власти выявлять наиболее грязные места.
 - Мы создали электронный адрес narod.kontrol.@i.ua, на который горожане могут отправлять сообщения с адресами и фотографиями мест, где обнаружена свалка или выявлена стихийная торговля, - сказал мэр.
 Как только заявленный участок города будет приведен в порядок, власть отчитается о проделанной работе, отправив соответствующее письмо человеку, который указал на нарушения. Впрочем, если же на электронку будут поступать письма, касающиеся других коммунальных проблем, решать его тут же не будут.
  - Мы отправим заявителю сообщение, что он обратился не по адресу, - уточнил градоначальник и напомнил, что сегодня в городе работает служба «1580» и там принимают любые заявки.
 А вот что касается стихийных свалок, то этой теме мэр уделили не много ни мало – целых полгода. И сегодня градоначальник сделал вывод, что людям нравится жить рядом со свалкой.
  - Мы убираем стихийную свалку, а люди из вредности несут мусор потому, что им нравится жить рядом с грязью. Мы закрашиваем граффити, а граффитчики из вредности снова берут краску и разрисовывают стены. Может людям нравится? - задал риторический вопрос Александр Син.
  Также отметим, что во время пресс-конференции один из журналистов предложил Александру Сину создать вместо электронного адреса страницу в соцсети. Мол, она будет доступной горожанам, плюс ко всему это позволит избежать повторных сообщений и сделает работу власти более открытой. Мэр ответил, что не видит в этом смысла, а адрес создал больше для себя.

Оставить свой комментарий: