Один вопрос Сину

logo
Один вопрос Сину - главная фотография Удобный для себя формат проведения пресс-конференций выбрала городская власть Запорожья. Сегодняшняя не стала исключением. Пятиминутное вступительное слово Александр Син затянул на полчаса. За остальные 30 минут запорожские журналисты успели задать всего пять вопросов. Нам повезло, один из них задали мы.
  -Александр Ченсанович, в зеленой зоне между 4-м Южным и поселком Балабино уже не первый год растет стихийная свалка бытовых отходов, к которой присоединился скотомогильник. Лет пять в промышленных масштабах ведется незаконная добыча песка. Александр Ченсанович, знает ли городская власть об этой проблеме? Если да, то, как вы намерены с ней бороться?
  -О скотомогильнике мы в курсе, видели фотографии. Там должны работать правоохранительные органы, милиция. Что касается песка, то для начала, расхитителей надо поймать, - ответил то ли себе, то ли журналистам градоначальник.
Спасибо, теперь мы знаем, что прежде, чем кого-то судить, надо этого, кого-то, поймать. Причем, заниматься этим должны не журналисты, как было ранее, а все-таки, правоохранительные органы.
 А пока Александр Ченсанович рассматривал наши фотографии, скотомогильник пополнился еще одной машиной отходов животноводчества, а Пески уменьшились не на одну машину песка. Чтобы разорвать замкнутый круг, «Вв» выступает с инициативой к нашему нерешительному мэру – следующее выездное совещание в рамках программы «Чистый город» провести на вышеозначенной территории. Надежных экскурсоводов мы вам гарантируем.
  
 

Оставить свой комментарий: