«Покрова на Хортице» - хищение бюджетных денег?

logo
«Покрова на Хортице» - хищение бюджетных денег?  - главная фотография Сегодня во время аппаратного совещания в облгосадминистрации вновь говорили о земле, которая будет гореть под ногами казнокрадов. На сей раз под раздачу попала начальник «культурного» департамента ОГА Ирина Конарева.
Причина – губернатор добрался до буклета «Покрова на Хортице».
- Говорил вам с первой минуты, что буду следить за каждой копейкой и не позволю выбрасывать деньги на ветер. Буклет «Покрова на Хортице»: что в нем есть? Ничего. Фотографии, которые нужно рассматривать под увеличительным стеклом и которые не несут никакого смысла, не несут желания приехать в Запорожье? Тут нет ничего: ни одной цифры, ни одной буквы, ни одной информации. А какой буклетище... За ним же стоят деньги, - возмутился Александр Пеклушенко.
Присутствовавшая на совещании виновница торжества – Ирина Эдуардовна в этот момент, как сказал глава области, «повесила голову».
-  Дай Бог, чтобы этим все закончилось, - сказал губернатор и поручил КРУ разобраться, сколько стоит и сколько может стоить в реальности подобный буклет. На изучение цены вопросы глава области отвел две недели.
- Еще раз повторяю: «Земля будет гореть под ногами чиновником, которые не понимают что такое использование бюджетных денег». Эти деньги кровью и потом заработаны на полях и в цехах. Разбрасываться этими деньгами только ради того, чтобы кто-то получил откаты, я не позволю. Не хватит моих собственных сил – призову киевских. Каждая копейка будет взята на учет, - подытожил Александр Николаевич.

Оставить свой комментарий: