Леша, ты!

logo
 Леша, ты! - главная фотография Очередным скандалом закончилось в Бердянске обсуждение плана зонирования города, разработчиком которого выступил Киевский институт «Дипромисто». И хотя Киев удален от курортного Бердянска ни много, ни мало на 716 км – это не повод для столичных геодезистов путать Азовское море с Черным. Подобный географический казус обошелся бердянской громаде в 200 тысяч гривен. По мнению депутатов, кроме самого черного в мире, Азовского моря, других стратегических ошибок в плане завались.
  Однако презентация провалилась еще по нескольким причинам. Пытавшийся защитить новый зонинг, мэр Алексей Бакай, видимо забыл, где он находится и не стал лезть за словом в карман: «Ты уже и так много гадостей наговорила? Ты рот закроешь любому!» - с такими словами мэр обратился к депутату Екатерине Марченко, которая привела в качестве логичного примера курсовую старшекурсника БГПУ. По словам Марченко, если бы простой студент допустил такую путаницу с морями, то курсовую работу он вряд ли бы защитил.
  А с этим поспорить сложно… Но по мнению Бакая, возможно. Иначе как объяснить панибратство а-ля Бакай в сторону депутатов городского совета? Или Алексей Анатольевич зарапортовался после того, как продавил свою кандидатуру на должность секретаря горсовета? И хотя бердянский градоначальник на отлично сдал экзамен губернатору в плане кадровых перестановок, его политическое будущее не представляется долгим и тем паче, безоблачным.
  Об этом г-ну Бакаю тут же напомнили депутаты в лице Зинаиды Бойко: «Алексей Анатольевич, никто из депутатов никогда не позволил себе сказать вам «Леша, ты!», поэтому, убедительная просьба, обращаться к нам по имени и отчеству».
 
 

Оставить свой комментарий: