В Запорожской области за неделю произошло 1 убийство

logo
В Запорожской области за неделю произошло 1 убийство - главная фотография За истекшую неделю в Запорожской области криминогенная обстановка была стабильной - всего 1 убийство.
Как сообщил сегодня, 22 апреля, во время брифинга начальник штаба ГУ МВД в Запорожской области Олег Курочкин, за прошедшую неделю незначительно увеличилось количество краж, мошенничества и грабежей. Зато уменьшилось количество нансения тяжких телесных повреждений и убийств - всего одно.
Как уже сообщал "Вв", в Хортицкий райотдел милиции Запорожья поступило сообщение о том, что по месту жительства обнаружен труп 46-летней хозяйки с телесными повреждениями.
Принятыми мерами розыска сотрудники милиции установили, что травмы, в результате которых наступила смерть, во время употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры женщине нанес 35-летний житель Запорожья. Мужчина был доставлен в следственное отделение Хортицкого райотдела милиции. Наказание за умышленное убийство - лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

Оставить свой комментарий: