Арбузов похвалил Кличко за политическую зрелость

logo
Арбузов похвалил Кличко за политическую зрелость - главная фотография Первый вице-премьер Сергей Арбузов считает отсутствие лидера партии «УДАР» Виталия Кличко в сессионном зале во время голосования за отставку правительства свидетельством его политической зрелости. Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV в воскресенье вечером.
"Голосование подтвердило, что не все оппозиционные депутаты были согласны голосовать за отставку правительства. Например, не было лидера оппозиции господина Кличко. Я думаю, что это свидетельствует о его политической зрелости", - сказал Арбузов.
По мнению первого вице-премьера, некоторые оппозиционные депутаты понимают всю серьезность последствий увольнения правительства в кризисное время: "Нужно быть очень смелым человеком и совсем не думать о стране".
"Тот факт, что не было Пинзеника (депутат фракции "УДАР", бывший министр финансов), показывает, что внутри оппозиции идет дискуссия", — считает Арбузов.
Напомним, 19 апреля Верховная Рада не поддержала резолюцию недоверия Кабинету министров. За недоверие проголосовали лишь 190 депутатов. От оппозиции отсутствовали в зале 14 депутатов, среди которых и Виталий Кличко.

Оставить свой комментарий: