Обращение женщин-депутатов Лилии Гриневич, Марии Матиос, Людмилы Денисовой, Александры Кужель и Ирины Луценко с просьбой помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко в пятниц" /> Обращение женщин-депутатов Лилии Гриневич, Марии Матиос, Людмилы Денисовой, Александры Кужель и Ирины Луценко с просьбой помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко в пятниц"> Обращение женщин-депутатов Лилии Гриневич, Марии Матиос, Людмилы Денисовой, Александры Кужель и Ирины Луценко с просьбой помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко в пятниц" />

Янукович велел комиссии по помилованию дать рекомендации по Тимошенко

logo
Янукович велел комиссии по помилованию дать рекомендации по Тимошенко - главная фотография

Обращение женщин-депутатов Лилии Гриневич, Марии Матиос, Людмилы Денисовой, Александры Кужель и Ирины Луценко с просьбой помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко в пятницу, 19 апреля передано в установленном порядке в комиссию при президенте Украины по вопросам помилования. Об этом сообщает пресс-служба Президента.
"Комиссия должна рассмотреть это обращение и внести свои предложения главе государства", - отмечено в нем.
Напомним, 18 апреля женщины-депутаты передали в администрацию президента ходатайство о помиловании Тимошенко. В целом ходатайство подписали 21 женщина – народные депутаты из трех оппозиционных парламентских фракций, а также внефракционные. Женщины просят помиловать Тимошенко по делу о подписании газовых соглашений.

Оставить свой комментарий: