Вышедший на свободу экс-глава МВД Юрий Луценко уже на следующей неделе намерен выехать на лечение в Польшу. Об этом он сообщил Украинской правде." /> Вышедший на свободу экс-глава МВД Юрий Луценко уже на следующей неделе намерен выехать на лечение в Польшу. Об этом он сообщил Украинской правде."> Вышедший на свободу экс-глава МВД Юрий Луценко уже на следующей неделе намерен выехать на лечение в Польшу. Об этом он сообщил Украинской правде." />

Луценко отправится лечиться в Польшу

logo
Луценко отправится лечиться в Польшу - главная фотография

Вышедший на свободу экс-глава МВД Юрий Луценко уже на следующей неделе намерен выехать на лечение в Польшу. Об этом он сообщил Украинской правде.
По его словам, в пятницу он собирается выписаться из больницы Обериг, а затем по приглашению польского правительства поедет в Польшу лечить заболевания печени.
«Пенитенциарная система дала мне разрешение на выезд, и вероятно, что на следующей неделе я отбуду туда», - сказал Луценко.
Политик не смог спрогнозировать, сколько пробудет на лечении за границей, но, по оценкам врачей, лечение требуется длительное.

Оставить свой комментарий: