Житель Запорожской области отравился угарным газом

logo
Житель Запорожской области отравился угарным газом - главная фотография

Житель города Днепрорудного отравился угарным газом. Хотел ли он покончить жизнь самоубийством или это несчастный случай - выясняется.
Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Запорожской области, вчера, 18 апреля, в службу спасения «101» поступило сообщение от взволнованных соседей, которые почувствовали запах газа в подъезде пятиэтажки по улице Ленина в Днепрорудном. На место вызова прибыл пожарно-спасательное подразделение и работники газовой службы. Сотрудники экстренных служб провели разведку и установили, что утечка газа произошла в одной из квартир дома.
Как выяснилось, в квартире проживает одинокий 49-летний мужчина. По словам соседей, хозяин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мог включить газовую плитку и заснуть.
Спасатели вывели из квартиры на свежий воздух мужчину и передали медикам. С отравлением бытовым газом пострадавшего госпитализировали в городскую больницу. По факту происшествия соответствующими органами ведется следствие, которое установит причины и обстоятельства ЧП.

Оставить свой комментарий: