Старик из Запорожья молотком забил до смерти сватов

logo
Старик из Запорожья молотком забил до смерти сватов - главная фотография

Пожилому мужчине грозит до конца своих дней просидеть в камере для пожизненников за жестокое убийство двух пожилых женщин.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожья, прокуратура Шевченковского района контролирует расследование двойного убийства, которое совершил 72-летний мужчина.
Напомним, 8 апреля в своем доме нашли мертвой с травмой головы 66-летнюю женщину. Пенсионер снимал в частном доме летнюю кухню. В ходе ссоры он молотком забил до смерти хозяйку дома. А потом тем же молотком избил дочь и мать погибшей. Пожилую женщину спасти не удалось.
В тот же день мужчину задержали. Ему уже сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства (ч.1 ст.115) и покушении на убийство (ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 УК Украины). В настоящее время суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и выбрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.
Как узнал "Вв", подозреваемый мужчина приходился отчимом человеку, жена которого являлась дочкой и внучкой убитых женщин. Во дворе, где произошла семейная трагедия, находится три дома. В одном жила семья с детьми, в другом - пожилые женщины, а в третьем - будущий убийца. Пенсионер платил женщинам деньги, чтобы они его кормили и ухаживали. Но он был недоволен обслуживанием. Кроме того, мужчина любил выпить. Видимо, это и послужило причиной конфликта, приведшего к трагедии. Сейчас проводится судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемого на предмета его вменяемости.

Оставить свой комментарий: