Вчера на сессии Бердянского горсовета депутаты утвердили на должность первого заместителя городского головы Анатолия Степаненко." />   Вчера на сессии Бердянского горсовета депутаты утвердили на должность первого заместителя городского головы Анатолия Степаненко.">   Вчера на сессии Бердянского горсовета депутаты утвердили на должность первого заместителя городского головы Анатолия Степаненко." />

В Бердянске утвердили кандидатуру нового заместителя мэра

logo
В Бердянске утвердили кандидатуру нового заместителя мэра - главная фотография

  Вчера на сессии Бердянского горсовета депутаты утвердили на должность первого заместителя городского головы Анатолия Степаненко. 37-за, 11-воздержались, 6-не голосовали. Всего — 54 депутата приняли участие в голосовании.
  - Я сегодня — кандидат на должность первого зама. Я себя еще по привычке ощущаю,  как депутат городского совета. Вся моя трудовая деятельность началась для меня из депутатского корпуса. Я всегда прослеживаю взаимосвязь между исполнительной и законодательной властью. Подвергался критике своей партии, когда я пытался объединить весь депутатский корпус. Всегда нужно относиться с должным уважением ко всем политическим силам. Моя святая обязанность — объединить все политические силы. В свое время Шаповалов Евгений Иванович не понял, что такое городской совет. Везде бывают ошибки. Опыт трудных ошибок — и я сегодня считаю, что во взаимосвязи иполкома и депутатского корпуса — залог нашего общего успеха, — сказал Анатолий Степаненко, сообщает «БД».

Оставить свой комментарий: