Во вторник, 16 апреля депутаты Приморского района собрались на  двадцать шестую внеочередную сессию районного совета шестого созыва, на рассмотрение которой" />   Во вторник, 16 апреля депутаты Приморского района собрались на  двадцать шестую внеочередную сессию районного совета шестого созыва, на рассмотрение которой">   Во вторник, 16 апреля депутаты Приморского района собрались на  двадцать шестую внеочередную сессию районного совета шестого созыва, на рассмотрение которой" />

В Запорожской области появится гидрологический заказник

logo
В Запорожской области появится гидрологический заказник - главная фотография

  Во вторник, 16 апреля депутаты Приморского района собрались на  двадцать шестую внеочередную сессию районного совета шестого созыва, на рассмотрение которой было вынесено 14 вопросов.
  Главное из обсуждаемого – это создание гидрологического заказника. Что это даст? А то, что у «варварских» кораблей не будет возможности подходить ближе, чем на 2 км к берегу нашего моря. Все это делается для сохранения флоры и фауны. В то же время, в этой зоне будет разрешен любительский лов рыбы, катание на плавсредствах и т.д.
  Депутаты единогласно проголосовали «за» согласование образования гидрологического заповедника общегосударственного значения «Приморский». По материалам "Приморской степи".

Оставить свой комментарий: