Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что у оппозиции нет личных претензий к правительству Николая Азарова, все претензии находятся в плоскости государст" /> Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что у оппозиции нет личных претензий к правительству Николая Азарова, все претензии находятся в плоскости государст"> Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что у оппозиции нет личных претензий к правительству Николая Азарова, все претензии находятся в плоскости государст" />

Оппозиционеры утверждают, что личных претензий к Азарову – все в государственной плоскости

logo
Оппозиционеры утверждают, что личных претензий к Азарову – все в государственной плоскости - главная фотография

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что у оппозиции нет личных претензий к правительству Николая Азарова, все претензии находятся в плоскости государственного управления.
"У нас нет личных претензий к премьер-министру или к президенту Януковичу, или к членам его правительства. Это не личное – это государственное", - сказал Яценюк во время обсуждения вопроса об ответственности Кабинета министров.
Политик подчеркнул, что правительство Азарова получило мандат доверия для того, чтобы изменить ситуацию в стране.
"Вы изменили многое. Правда, вы изменили это для себя, для своих карманов, для своих семей, а не для 45 миллионов украинцев", - выразил мнение Яценюк.
Напомним, сейчас в парламенте рассматривается вопрос об ответственности правительства Николая Азарова, который инициировали депутаты оппозиционных фракций, собравшие 174 подписи для этого.

Оставить свой комментарий: