Сегодня ночью, около полуночи в самом центре города, на пересечении улицы Мира и проспекта Ленина автомобиль «Тойота Кэмри» врезался в киоск и остановку." /> Сегодня ночью, около полуночи в самом центре города, на пересечении улицы Мира и проспекта Ленина автомобиль «Тойота Кэмри» врезался в киоск и остановку."> Сегодня ночью, около полуночи в самом центре города, на пересечении улицы Мира и проспекта Ленина автомобиль «Тойота Кэмри» врезался в киоск и остановку." />

В Запорожье на проспекте Ленина «Тойота» снесла остановочный комплекс

logo
В Запорожье на проспекте Ленина «Тойота» снесла остановочный комплекс - главная фотография

Сегодня ночью, около полуночи в самом центре города, на пересечении улицы Мира и проспекта Ленина автомобиль «Тойота Кэмри» врезался в киоск и остановку. Удар был настолько сильным, что киоск сразу завалился на землю, осыпав все вокруг битыми стеклами, а товар просто вывалился наружу. Реализатора Елену спасло только то, что в момент аварии она вышла на улицу загрузить товаром пивные холодильники. По словам женщины, прохожие «не растерялись» и тут же начали набивать карманы сигаретами.
  Правоохранители и сотрудники ГАИ вскоре прибыли на место происшествия и зафиксировали, что пострадавших нет. Также стало известно, что в машине сработали подушки безопасности, разбито лобовое стекло. Сегодня в 11 утра, сам киоск погрузили на лафет и вывезли с проспекта.
В отличии от недавней днепропетровской аварии на остановочном комплексе, где погибли 5 человек, запорожцам повезло только потому, что дело было глубокой ночью и людей на остановке в такое время не было.

Оставить свой комментарий: