Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтС) предлагает экс-премьеру Юлии Тимошенко принять участие в допросе свидетеля во время судебного заседания сегодня, 19" /> Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтС) предлагает экс-премьеру Юлии Тимошенко принять участие в допросе свидетеля во время судебного заседания сегодня, 19"> Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтС) предлагает экс-премьеру Юлии Тимошенко принять участие в допросе свидетеля во время судебного заседания сегодня, 19" />

Тюремщики предлагают Тимошенко видео-конференцию с судом

logo
Тюремщики предлагают Тимошенко видео-конференцию с судом - главная фотография

Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтС) предлагает экс-премьеру Юлии Тимошенко принять участие в допросе свидетеля во время судебного заседания сегодня, 19 апреля, в режиме видео-конференции. Об этом сообщает пресс-служба ГПтС.
"С учетом того, что запланированный судом допрос свидетеля на 19 апреля 2013 г. должен проходить в режиме видеоконференции, руководство колонии предложит и осужденной Тимошенко также принять участие в этом допросе путем видео -конференции", - говорится в сообщении.
От всех предыдущих предложений принять участие в допитые свидетелей и в судебных процессах путем видео-конференции Тимошенко отказывалась.
"Хотя такая возможность предусмотрена и действующим процессуальным законодательствам и техническим оборудованиям в ЦКБ "Укрзализныци", а главное никоим образом не нарушает ее прав, даже наоборот содействует реализации ее же желании - не навредить себе продолжительным переездом", - добавили в ГПтС.
Кроме того,ведомство опубликовало видео из комнаты, которая реально имеется и может быть использована для проведения видео-конференции с судом.

Оставить свой комментарий: