Женщины - народные депутаты от оппозиции передали в администрацию президента ходатайства о помиловании бывшей премьер-министра Юлии Тимошенко." /> Женщины - народные депутаты от оппозиции передали в администрацию президента ходатайства о помиловании бывшей премьер-министра Юлии Тимошенко."> Женщины - народные депутаты от оппозиции передали в администрацию президента ходатайства о помиловании бывшей премьер-министра Юлии Тимошенко." />

Женщины-парламентарии просят Януковича помиловать Тимошенко

logo
Женщины-парламентарии просят Януковича помиловать Тимошенко - главная фотография

Женщины - народные депутаты от оппозиции передали в администрацию президента ходатайства о помиловании бывшей премьер-министра Юлии Тимошенко.
Пятеро из них - Александра Кужель, Мария Матиос, Людмила Денисова, Ирина Луценко и Лилия Гриневич - принесли документ Виктору Януковичу в его администрацию.
"Есть чистый прецедент, сделанный президентом в случае с Юрием Луценко. Такой же прецедент мы просим президента сделать и в случае с Юлией Владимировной... Мы просим президента помиловать Тимошенко, сделать такую ​​милость именно перед Пасхой. Дать ей возможность уже в судах защищаться свободной и лечиться", - сказала Ирина Луценко, которую цитирует пресс-служба Народной самообороны.
По ее словам, для этого у президента есть все полномочия. Всего под ходатайством подписалось 21 женщина-депутат.

Оставить свой комментарий: