Верховная Рада одобрила допуск подразделений вооруженных сил иностранных государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях в 2013 году." /> Верховная Рада одобрила допуск подразделений вооруженных сил иностранных государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях в 2013 году."> Верховная Рада одобрила допуск подразделений вооруженных сил иностранных государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях в 2013 году." />

Верховная Рада разрешила иностранным военным провести учения в Украине

logo
Верховная Рада разрешила иностранным военным провести учения в Украине - главная фотография

Верховная Рада одобрила допуск подразделений вооруженных сил иностранных государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях в 2013 году. За принятие соответствующего законопроекта проголосовали 342 депутата.
Согласно указу президента, в 2013 году на территории Украины пройдет шесть многонациональных учений. Украинско-белорусские учения с привлечением дежурных сил противовоздушной обороны, украинско-российские учения с привлечением дежурных сил противовоздушной обороны, украинско-российские учения "Фарватер Мира-2013", украинско-американские учения "Си Бриз-2013", украинско-американские учения "РЕПИД ТРАЙДЕТ-2013" и многонациональные учения "Клиновая арка-2013".
Финансирование проведения этих учений планируется провести как за счет средств государственного бюджета, выделенных Министерству обороны Украины, так и за счет государств-участников.

Оставить свой комментарий: