В харьковской больнице Укрзализниці в палате Юлии Тимошенко и в других помещениях, в которых ей приходится бывать, затонировали все окна." /> В харьковской больнице Укрзализниці в палате Юлии Тимошенко и в других помещениях, в которых ей приходится бывать, затонировали все окна."> В харьковской больнице Укрзализниці в палате Юлии Тимошенко и в других помещениях, в которых ей приходится бывать, затонировали все окна." />

Тимошенко оградили от мира тонированными окнами

logo
Тимошенко оградили от мира тонированными окнами - главная фотография

В харьковской больнице Укрзализниці в палате Юлии Тимошенко и в других помещениях, в которых ей приходится бывать, затонировали все окна. Об этом сообщил ее защитник Сергей Власенко.
"У Юлии Тимошенко в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, заменили окна. Окна теперь не заклеены пленкой - они заводским способом напылены. То есть стекло непрозрачное, оно без пленки, но оно непрозрачное", - заметил Власенко.
"Это уже не сюрреализм, это дебилизм в кубе, умноженный на абсолютную циничность и аморальность. Тимошенко не доставляют в судебные заседания, говоря, что она отказалась. Нам не предоставляют материалы дела, они назначают допросы свидетелей, как сами хотят - что это такое?" - добавил он.
Напомним, что ранее окна харьковской больницы были заклеены пленкой, которую Тимошенко могла снимать и наблюдать за тем, что происходит на улице.

Оставить свой комментарий: