Российский телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала извинился за свою неудачную шутку в адрес украинцев, возмутившую даже официальный Киев." /> Российский телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала извинился за свою неудачную шутку в адрес украинцев, возмутившую даже официальный Киев."> Российский телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала извинился за свою неудачную шутку в адрес украинцев, возмутившую даже официальный Киев." />

Ургант извинился перед украинцами

logo
Ургант извинился перед украинцами - главная фотография

Российский телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала извинился за свою неудачную шутку в адрес украинцев, возмутившую даже официальный Киев. Он подчеркнул, что просто "сказал глупость" и не хотел никого обидеть.
"Во-первых, я хочу извиниться, попросить прощения у всех жителей Украины и у всех, кого задело мое высказывание неосторожное в телевизионной передаче "Смак". Поверьте, я действительно никого не хотел этим обидеть, я просто сказал глупость, не подумав", - сказал Ургант.
"И даже не мог предположить, что в юмористической программе, программе, в которой я вообще никогда ни о чем не говорю всерьез, сказанная мною неудачная шутка может вызвать такую острую реакцию в Украине, в стране, которую я очень люблю", — добавил он.
Напомним, скандал вызвала фраза Урганта, сказанная во время готовки блюда на программе "Смак": "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни".
Обращаясь к гостю программы Александру Адабашьяну, он добавил: "Вы почистили мой клинок", на что тот ответил: "Я просто останки жителей… стряхиваю". Высказывания сопровождались смехом зрителей за кадром.

Оставить свой комментарий: