Депутат Партии регионов Григорий Смитюх заявил, что премьер Николай Азаров будет занимать свой пост до 2015 года. Об этом он сказал в интервью "Радио Свобода"." /> Депутат Партии регионов Григорий Смитюх заявил, что премьер Николай Азаров будет занимать свой пост до 2015 года. Об этом он сказал в интервью "Радио Свобода"."> Депутат Партии регионов Григорий Смитюх заявил, что премьер Николай Азаров будет занимать свой пост до 2015 года. Об этом он сказал в интервью "Радио Свобода"." />

В Партии регионов гарантируют, что Азаров будет премьером до 2015 года

logo
В Партии регионов гарантируют, что Азаров будет премьером до 2015 года - главная фотография

Депутат Партии регионов Григорий Смитюх заявил, что премьер Николай Азаров будет занимать свой пост до 2015 года. Об этом он сказал в интервью "Радио Свобода".
На вопрос: "Когда Партия регионов или руководство государства сменит главу правительства на более молодого реформатора? Когда это будет? Это все будет сделано руками оппозиции, но с вашей помощью?", депутат ответил: "Нет, я не думаю, что с нашей помощью. Я уверен, что Николай Янович будет...".
"Вечного ничего не бывает. Но будет работать до 2015 года, до выборов президента. Это гарантировано", — добавил Смитюх.
Он отметил, что если бы Партия регионов была заинтересована в отставке правительства, она сама инициировала бы этот вопрос.
Также Смитюх уточнил, что оппозиция знает, что для принятия решение об отставке правительства голосов не хватает, но почему-то подымает этот вопрос.

Оставить свой комментарий: