Партия "Батькивщина" в ходе переговоров с "Фронтом змин" настаивает на том, что объединение партии должно происходить путем вступления в партию "Батькивщина"." /> Партия "Батькивщина" в ходе переговоров с "Фронтом змин" настаивает на том, что объединение партии должно происходить путем вступления в партию "Батькивщина"."> Партия "Батькивщина" в ходе переговоров с "Фронтом змин" настаивает на том, что объединение партии должно происходить путем вступления в партию "Батькивщина"." />

"Батькивщина" ведет переговоры о поглощении "Фронта змин"

logo
"Батькивщина" ведет переговоры о поглощении "Фронта змин" - главная фотография

Партия "Батькивщина" в ходе переговоров с "Фронтом змин" настаивает на том, что объединение партии должно происходить путем вступления в партию "Батькивщина".
Источник агентства "Интерфакс-Украина" в партии "Батькивщина" подчеркнул, что со стороны партии "Фронт змин" есть попытки ускорить процесс объединения.
Также он отметил, что "Батькивщина" настаивает на том, чтобы другие партии принимали решение о вхождении ее в состав как наиболее крупной оппозиционной политической силы.
Источник подчеркнул, что сейчас вопрос создания единой политической силы находится на этапе обсуждения принципов такого объединения.
Напомним, "Батькивщина" и "Фронт змин" на выборах в Верховную Раду шли единым списком.

Оставить свой комментарий: