Сфальсифицированные интервью Власенко начали распространять через днепропетровское информагентство

logo
Сфальсифицированные интервью Власенко начали распространять через днепропетровское информагентство - главная фотография

Пресс-служба партии «Батькивщина» заявляет, что власть снова использует «карманные» СМИ для распространения ложной информации о защитнике лидера оппозиции Юлии Тимошенко Сергее Власенко и тиражирования несуществующих интервью.
В пресс-службе сообщили, что вчера на малоизвестном интернет-сайте «Время» появились фальшивые комментарии, приписанные защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко. Впоследствии они были перепечатаны несколькими другими сайтами, в том числе и известным по предыдущему скандалу «Обозревателем» (как известно, сайт контролируется главой Госслужбы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаилом Бродским).
«Это очередная провокация. Никаких комментариев и интервью сайту «Время» Сергей Власенко не давал. Осознавая, что вся конструкция обвинений, построенных против лидера оппозиции Юлии Тимошенко, рассыпалась на глазах, режим Януковича принял уже апробированные им меры – организацию информационных провокаций против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко», - говорится в заявлении пресс-службы партии.
«Обращаемся к коллегам с просьбой не перепечатывать фальшивки и не участвовать в информационных провокациях Банковой. Мы понимаем, что у власти есть большое желание пожизненно посадить Юлию Тимошенко, лишить свободы ее защитника Сергея Власенко и других представителей оппозиции, потому что их деятельность ставит под угрозу существование режима Януковича», - говорится в заявлении.
Примечательно, что сайт днепропетровского ИА «Время» на последних парламентских выборах работал в интересах лидерам партии «Украина майбутнього» Святослава Олейника, входящего в так называемую «группу Портнова».

Оставить свой комментарий: