Участки на берегу Днепра раздавал направо и налево руководитель одного из отделов Главного управления Госкомзема в Киевской области" /> Участки на берегу Днепра раздавал направо и налево руководитель одного из отделов Главного управления Госкомзема в Киевской области"> Участки на берегу Днепра раздавал направо и налево руководитель одного из отделов Главного управления Госкомзема в Киевской области" />

В прокуратуре заинтересовались чиновником, раздаривавшим землю

logo
В прокуратуре заинтересовались чиновником, раздаривавшим землю - главная фотография

Участки на берегу Днепра раздавал направо и налево руководитель одного из отделов Главного управления Госкомзема в Киевской области
Следственный отдел Днепровской экологической прокуратуры предъявил чиновнику уведомление о подозрении в злоупотреблении служебным положением и превышении полномочий при решении вопросов о предоставлении земельных участков в собственность граждан.
«Должностное лицо внесло в официальные документы заведомо ложные сведения, которые способствовали передаче в собственность 10 граждан земельных участков общей площадью 1,2 га стоимостью почти 3 миллиона гривен», - рассказывают правоохранители.
Указанные земельные участки расположены на территории Вишеньковского сельского совета Бориспольского района Киевской области и относятся к категории земель водного фонда, предоставление которых в частную собственность запрещено. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и отстранении от должности подозреваемого. На земельный участок наложен арест.

Оставить свой комментарий: