Народный депутат 6-го созыва Валерий Коновалюк заявил, что он больше не является советником президента Виктора Януковича, а также сообщил, что не является членом Партии" /> Народный депутат 6-го созыва Валерий Коновалюк заявил, что он больше не является советником президента Виктора Януковича, а также сообщил, что не является членом Партии"> Народный депутат 6-го созыва Валерий Коновалюк заявил, что он больше не является советником президента Виктора Януковича, а также сообщил, что не является членом Партии" />

Коновалюк ушел из Партии регионов

logo
Коновалюк ушел из Партии регионов - главная фотография

Народный депутат 6-го созыва Валерий Коновалюк заявил, что он больше не является советником президента Виктора Януковича, а также сообщил, что не является членом Партии регионов. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
"Вот и все!!! Я уже не советник президента Украины... И ничего меня уже год не связывает с Партией регионов", – заявил Коновалюк.
"Все мои многочисленные обращения и документы о ситуации в стране, о провальной и неэффективной экономической политики, об отсутствии реальных реформ, о масштабах коррупции и злоупотреблений, о низком уровне исполнительной власти и дисциплины и многое- многое... То, что происходит сегодня, (и об этом я неоднократно предупреждал) ,- это прямой путь к кризису и банкротству страны, это полный отказ от обещаний и обязательств данных три года назад и предательство тех, кто многие годы оказывал поддержку и верил в развитие и процветание Украины!", - пояснил уже экс-регионал.
Ранее Донецкая областная организация Партии регионов исключила Валерия Коновалюка из своих рядов по причине того, что он выдвинул свою кандидатуру на одномандатном округе №60 (центр – Волноваха, Донецкая область), по которому баллотируется согласованный Партией регионов кандидат – Александр Рыженков.

Оставить свой комментарий: