Депутат горсовета от партии «Фронт перемен» Виктор Цуканов, инициирующий введение моратория на торговлю в центре города. Правда, не всегда, а только летом." /> Депутат горсовета от партии «Фронт перемен» Виктор Цуканов, инициирующий введение моратория на торговлю в центре города. Правда, не всегда, а только летом."> Депутат горсовета от партии «Фронт перемен» Виктор Цуканов, инициирующий введение моратория на торговлю в центре города. Правда, не всегда, а только летом." />

В Бердянске запретят торговать в центре города

logo
В Бердянске запретят торговать в центре города - главная фотография

Депутат горсовета от партии «Фронт перемен» Виктор Цуканов, инициирующий введение моратория на торговлю в центре города. Правда, не всегда, а только летом.
-  Речь идет только об упорядочении торговли в центре города в летнее время. У нас сегодня нет механизма. Мы не знаем, где разместить лоток с мороженым, а где шаурму. Я предложил навести порядок в городе. Сегодня у нас нет четкой картины того, как будут размещаться временные сооружения и  сколько город заработает. Я предлагаю принять мораторий до того, как исполком предложит правила игры. 30 мая будут приняты правила благоустройства, где мы урегулируем машинки и коней,  - цитирует Виктора Цуканова «Бердянск деловой»
Впрочем, разрешать торговать или нет, не входит в компетенцию депутатов.
- Нет ни одного подтверждающего эти слова документа: ни решения комиссии, ни распоряжения городского головы. Сегодня нечего воплощать в жизнь, - сказал депутат. 

Оставить свой комментарий: