Запорожскому лишенцу Сергею Вальтеру продлили срок

logo
Запорожскому лишенцу Сергею Вальтеру продлили срок - главная фотография

Суд продлил срок отстранения от должности мэра Мелитополя Сергею Вальтеру до 12 мая.
Вчера, 15 апреля, Орджоникидзевский райсуд Запорожья рассмотрел представление прокуратуры Запорожской области об избрании меры пресечения для мэра Мелитополя Сергея Вальтера в связи с новым обвинением.
Сергей Вальтер вместе с адвокатом вчера присутствовал на судебном заседании. Суд обязал С. Вальтера и его адвоката ознакомиться с материалами дела до 22 апреля, а срок отстранения от должности продлен до 12 мая.
Как сообщал "Вв", Олег Зубов, адвокат Сергея Вальтера, на прошлой неделе заявил журналистам, что первоначальный двухмесячный срок отстранения от должности его подзащитного истек 8 апреля. В связи с тем, что следствие еще не окончено, прокуратура Запорожской области намерена продлить срок отстранения от должности, но рассмотрение этого вопроса откладывается из-за состояния здоровья Сергея Вальтера. Это связано с тем, Вальтер недавно перенес операцию и находится в больнице. Орджоникидзевский районный суд Запорожья учел это обстоятельство и назначил заседание по данному вопросу на 15 апреля.

Оставить свой комментарий: