МИД Украины возмущено некорректным высказыванием телеведущего Ивана Урганта в эфире российского «Первого канала»" /> МИД Украины возмущено некорректным высказыванием телеведущего Ивана Урганта в эфире российского «Первого канала»"> МИД Украины возмущено некорректным высказыванием телеведущего Ивана Урганта в эфире российского «Первого канала»" />

МИД Украины возмутился шуткой российского шоумена

logo
МИД Украины возмутился шуткой российского шоумена - главная фотография

МИД Украины возмущено некорректным высказыванием телеведущего Ивана Урганта в эфире российского «Первого канала»
Согласно заявлению МИД, шутка Урганта «резко диссонирует с высоким уровнем стратегического партнерства между Украиной и Российской Федерацией и атмосферой дружбы и взаимопонимания между нашими народами».
«Попытки быть острым и остроумным юмористом не дают права известному шоумену опускаться до уровня шуток, в основе которых лежит человеческое горе, кровопролитие и смерть. Это - как минимум, недостойно и не по-человечески. Подобные высказывания унижают самого Ивана Урганта, который к тому же является частым гостем украинского телеэфира, и уже получили крайне негативную оценку украинского и российского общества», - отмечают во внешнеполитическом ведомстве.
Как известно, недавно Ургант во время одного из кулинарных телешоу пошутил, что "порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села".
Кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что "отряхивает остатки жителей с ножа".

Оставить свой комментарий: