Евгений Балицкий, мелитопольский депутат ВР становится рупором Партии регионов. В последнее время он делает заявления от Партии регионов касательно значимых событий." /> Евгений Балицкий, мелитопольский депутат ВР становится рупором Партии регионов. В последнее время он делает заявления от Партии регионов касательно значимых событий."> Евгений Балицкий, мелитопольский депутат ВР становится рупором Партии регионов. В последнее время он делает заявления от Партии регионов касательно значимых событий." />

Мелитопольский депутат обозначил отношение Партии регионов к блокированию парламентской трибуны оппозицией

logo
Мелитопольский депутат обозначил отношение Партии регионов к блокированию парламентской трибуны оппозицией - главная фотография

Евгений Балицкий, мелитопольский депутат ВР становится рупором Партии регионов. В последнее время он делает заявления от Партии регионов касательно значимых событий. Фактически озвучивает позицию всей правящей партии. Последнее его заявление, прозвучавшее в эфире 5 канала касалось обоснованности работы Рады на Банковой.
"Если ты хочешь работать, ты ищешь способ, если не хочешь - ищешь причину", - считает депутат.
"В ситуации, когда нам нужно, чтобы мы работали стабильно, а им нужно, чтобы чем хуже, тем лучше, я готов работать, где угодно", - сказал Балицкий.
На уточнение "Не исключаете ли вы, что фракция снова соберется не "под куполом"?", депутат отметил: "Я не исключаю, учитывая ситуацию, видя, какими методами действует оппозиция, я ничего не исключаю. Но точно могу сказать, что мы будем работать".



Оставить свой комментарий: