Экс-совладелец корпорации ИСД Виталий Гайдук не располагает информацией о причастности Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня." /> Экс-совладелец корпорации ИСД Виталий Гайдук не располагает информацией о причастности Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня."> Экс-совладелец корпорации ИСД Виталий Гайдук не располагает информацией о причастности Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня." />

У Гайдука нет доказательств причастности Тимошенко к убийству Щербаня

logo
У Гайдука нет доказательств причастности Тимошенко к убийству Щербаня - главная фотография

Экс-совладелец корпорации ИСД Виталий Гайдук не располагает информацией о причастности Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня. Об этом он заявил в ходе перекрестного допроса.
"Прямых доказательств Юлия Тимошенко, является ли там заказчиком и так далее, у меня нет. Но у меня нет и других доказательств, что она не является заказчиком. Я этого просто не знаю", – заявил Гайдук.
"Если бы у меня были прямые доказательства, то я дал бы присягу и о них сообщил бы. А так как Вы задаете вопрос, я должен или обвинить безосновательно, или безосновательно оправдать", – ответил он на вопрос защитника Юлии Тимошенко Александра Плахотнюка.
Вместе с тем, допрос проходил без экс-премьера Юлия Тимошенко, которая отказалась от этапирования на судебное заседание по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня

Оставить свой комментарий: