В связи с аварией, произошедшей в Крымской энергосистеме, практически весь Севастополь остался без электроэнергии." /> В связи с аварией, произошедшей в Крымской энергосистеме, практически весь Севастополь остался без электроэнергии."> В связи с аварией, произошедшей в Крымской энергосистеме, практически весь Севастополь остался без электроэнергии." />

Севастополь остался без электричества

logo
Севастополь остался без электричества - главная фотография

В связи с аварией, произошедшей в Крымской энергосистеме, практически весь Севастополь остался без электроэнергии.
По информации пресс-службы "Севастопольэнерго", в результате аварии, которая произошла около 09.30, отключились две линии 330 кВт.
В управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщили, что сотрудники ГосЧС обеспечивают подачу электроэнергии в 2 городские больницы и дом малютки.
В свою очередь Крымэнерго заверяет, что неисправностей в работе крымской энергосистемы нет. По информации компании, в Крыму возникли проблемы с электроснабжением, связанные с внешними причинами на входе в полуостров.
"Мы проверили все оборудование и линии электропередач, неисправностей у «ДТЭК Крымэнерго» нет. Проблема где-то выше", - отметили в компании.

Оставить свой комментарий: