Запорожские ночные клубы становятся рассадником грабежей

logo
Запорожские ночные клубы становятся рассадником грабежей - главная фотография

В Запорожье около ночного клуба избили и ограбили парня.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области, в ночь на понедельник за помощью в Орджоникидзевский райотдел милиции обратился 21-летний житель области. Парень заявил, что около ночного клуба на улице Лермонтова его избили и отобрали сумку и деньги.
В ходе отработки наряд государственной службы охраны за совершение уголовного преступления задержал 30-летнего жителя улицы Рустави. Похищенное изъято и возвращено владельцу.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 186 УК - "грабеж". Ведется следствие.
Как уже сообщал "Вв", в субботу, 13 апреля, в Шевченковский райотдел милиции около 2 часов ночи поступило сообщение от оператора «102» о том, что к ним обратился 19-летний житель улицы Пархоменко. Парень заявил, что возле развлекательного клуба на улице Бочарова неизвестный мужчина отобрал у него золотую печатку. Ущерб составляет около 11 тысяч гривен.
Сотрудники милиции установили, что грабеж совершил 27-летний ранее судимый запорожец. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 статьи 186 УК - "Грабеж".

Оставить свой комментарий: