По предварительным данным Министерства иностранных дел (МИД), граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов на Бостонском марафоне." /> По предварительным данным Министерства иностранных дел (МИД), граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов на Бостонском марафоне."> По предварительным данным Министерства иностранных дел (МИД), граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов на Бостонском марафоне." />

Украинцев среди погибших в теракте в Бостоне нет

logo
 Украинцев среди погибших в теракте в Бостоне нет - главная фотография

По предварительным данным Министерства иностранных дел (МИД), граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов на Бостонском марафоне.
"По информации местной полиции, на 10.00 вечера по Бостонскому времени, среди погибших и пострадавших украинцев нет", - сообщил и.о. директора департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.
Вместе с тем, известно, что в знаменитом Бостонском марафоне принимали участие шесть украинцев.
Согласно данным официального сайта Бостонского марафона, среди украинских марафонцев дистанцию бежали две женщины и четверо мужчин: Алла Камердинер (35 лет), Валентина Хамайко (30 лет), Василий Боков (32 года), Андрей Фил (28 лет), Андрей Онистрат (39 лет) и Сергей Шумко (49 лет). Все они полностью пробежали дистанцию в 42 км 195 м.
Напомним, 15 апреля во второй половине дня на финишной черте Бостонского марафона в США прогремело 2 взрыва. Пока известно о 3 погибших и более 140 пострадавших.

Оставить свой комментарий: