Во время субботника на прошедшей неделе Александр Син повесил самый красивый скворечник и будучи довольным проделанной работой, неожиданно обратился с вопросом к предст" /> Во время субботника на прошедшей неделе Александр Син повесил самый красивый скворечник и будучи довольным проделанной работой, неожиданно обратился с вопросом к предст"> Во время субботника на прошедшей неделе Александр Син повесил самый красивый скворечник и будучи довольным проделанной работой, неожиданно обратился с вопросом к предст" />

 Син вспомнит о ветеранах 9 мая 

logo
 Син вспомнит о ветеранах 9 мая  - главная фотография

Во время субботника на прошедшей неделе Александр Син повесил самый красивый скворечник и будучи довольным проделанной работой, неожиданно обратился с вопросом к представителям прессы:
  - У нас есть идея: во время парада на 9 мая поставить вдоль проспекта, где будут идти ветераны, школьников с фотографиями их дедов-победителей в Великой освободительной войне. Нам кажется, что будет смотреться эффектно. Как вы думаете, не будет ли это выглядеть сильно траурно или скорбно?  Как вам такая идея?
 Журналисты, не ожидавшие, что Син увидит в них советчиков (не так давно Александр Син обвинял журналистов в попытке вбить клин между губернатором и мэром),  в принципе идею одобрили. Что может быть плохого в памяти к нашим ветеранам и заботой о них городских властей?
  А сегодня Александр Пеклушенко на аппаратном совещании поведал историю, как к нему недавно на личный прием пришел ветеран с просьбой о помощи.
  -Я лично позвонил Александру Сину и попросил решить проблему. Син сказал: все будет сделано, все решим.
  На совещание пришел сын этого ветерана.
  - Я понимаю, что у вас свои проблемы, но у нас, простых людей тоже есть свои проблемы. Наша проблема началась более 5 лет назад, когда в полу  возникли дыры, мы обратились в ЖЕК, нас долго водили за нос, обещали и ничего не делали. Когда полы провалились, работники ЖЕКа №62 зашевелились. Они сделали стяжку и пропали. В квартире и так холодно, но коммунальщики сказали, что денег на деревянные полы нет, - сказал сын ветерана ВОВ. Вели себя работники ПРЭЖО при этом по-хамски, выставили нас виноватыми в наших проблемах. Работник ПРЭЖО Рустамова в присутствии членов комиссии сказала, что мы все больные на голову, - сказал житель испорченной квартиры.
Госпожа Рустамова, как лакмусовая бумажка проявила отношение городской власти к своим горожанам.
  Да, мы все больные на голову. Мы привыкли перекладывать свои проблемы со своей больной головы  на вашу - здоровую, Александр Ченсанович. Вам с нами не повезло. Да и плевать на нас, но как быть с вашими словами, что «для меня Александр Николаевич Пеклушенко - старший товарищ, признанный лидер и непререкаемый авторитет, поручения которого обязательны для выполнения городской властью»? Как быть с тем, что с сентября никто не смог отремонтировать несчастных 24 квадратных метра, на которых проживает ветеран, которому без малого 90 лет? А может, малые проблемы вас не интересуют и вам охота масштабных действий? В таком случае длинная колонна школьников с портретами погибших в войне дедов вдоль длинного запорожского проспекта - отличная идея, пришедшая в головы вашим многочисленным советникам, индульгенцию от работников СМИ вы уже получили. Дерзайте Александр Ченсанович – о мертвых помнить всегда легче.
 
 

Оставить свой комментарий: