Сегодня во время традиционного аппаратного совещания в ОГА глава области Александр Пеклушенко подвел итоги визитов чиновников из центра в наш регион." /> Сегодня во время традиционного аппаратного совещания в ОГА глава области Александр Пеклушенко подвел итоги визитов чиновников из центра в наш регион."> Сегодня во время традиционного аппаратного совещания в ОГА глава области Александр Пеклушенко подвел итоги визитов чиновников из центра в наш регион." />

Пеклушенко подвел итог визитам киевских гостей

logo
Пеклушенко подвел итог визитам киевских гостей - главная фотография

Сегодня во время традиционного аппаратного совещания в ОГА глава области Александр Пеклушенко подвел итоги визитов чиновников из центра в наш регион. В частности, губернатор отметил, что наш регион интересен многим чиновникам, потому что запорожцы хорошо работают.
- К нам ездит большое количество чиновников из центра,  ездят туда, где люди что-то делают, а мы не что-то делаем, а напряженно работаем.
Также Александр Николаевич отметил, что очень рад приезду главы Госинспекции по защите прав потребителей  Сергея Орехова. Более того чиновник произвел хорошее впечатление - человека, который знает свое дело. Звучит немного странно, ведь еще совсем недавно Александр Николаевич говорил об Орехове:
- Я посоветовал господину Орехову спуститься с плакатов на землю. Он же по всей стране -  «Зеленая планета». Набрал ноль целых и столько же десятых по стране и совершенно не понимает, что делается. Он не видит, что происходит с точки зрения того диктата и того выкручивания рук бизнесу, которые делают его подчиненные. Орехову «зелень заслонила и затмила глаза», - сказал губернатор во время аппаратного совещания 25 марта.
Что-то произошло во время визита киевского чиновника, что заставило главу региона за столь короткое время изменить свое отношение к главному защитнику потребителей всей Украины.
Затем регион посещала Министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева.
Александр Николаевич сказал, что к визиту Министра готовился, но теми докладами, с которыми выступили во время коллегии начальники профильных департаментов остался недоволен (о недовольстве докладами, «Вв» напишет чуть позже).
- Хвалить друг друга не надо во время визитов. Мы найдем для этого поводы. Будут дни рождения. Размытыми были выступления, можно было выступать более концентрировано, но редактировать выступления я не буду, - сказал губернатор и отметил, что в ближайшую пятницу состоится сессия областного совета, на которой еще раз будут проговорены главные  задачи и направления:
- Упаси вас Бог снять или назначить главврача без согласия и собеседования со мной. Также каждый месяц должно быть отремонтировано минимум должно  2-3 палаты. Каждые полгода – этаж. За три года мы должны привести в качественно новое состояние всю нашу медицинскую первичную сеть, - сказал Александр Пеклушенко.
А вот визит вице-премьера Александра Вилкула Пеклушенко назвал очень динамичным и важным.
- Мы договорили до конца года утроить темпы и объемы строительства мостовых переходов. Викул был приятно удивлен тем, что мы ему показали. Подобной масштабной стройки нет в Украине. Кто-то кричал "Мосты разбираются". Да не разбираются они. Ну, украл кто-то кочергу. Мосты строятся. Заводы работают. Запорожье будет комфортным городом для проживания, - сказал Александр Пеклушенко.

Оставить свой комментарий: