Во время субботника 25 водолазов-активистов КП «Плесо» провели очистку акватории Днепра на территории пляжа «Предместная слободка»." /> Во время субботника 25 водолазов-активистов КП «Плесо» провели очистку акватории Днепра на территории пляжа «Предместная слободка»."> Во время субботника 25 водолазов-активистов КП «Плесо» провели очистку акватории Днепра на территории пляжа «Предместная слободка»." />

В Киеве водолазы-активисты почистили дно пляжа

logo
В Киеве водолазы-активисты почистили дно пляжа - главная фотография

Во время субботника 25 водолазов-активистов КП «Плесо» провели очистку акватории Днепра на территории пляжа «Предместная слободка».
Трофеем драйверов стали консервные банки, рыболовные крючки, бутылки, пластиковая посуда, арматура и предметы личной гигиены. От мусора представители коммунального предприятия очистили и пляжи «Предместная слободка», «Детский», «Молодежный», «Венеция» и зоны отдыха «Галерная».
В КП «Плесо» отмечают, что большинство изъятых предметов опасны и могут поранить ноги отдыхающих, среди которых есть и маленькие дети. Поэтому в коммунальном предприятии призывают во время отдыха более ответственно относиться не только к природным ресурсам, но и к себе и окружающим людям.

Оставить свой комментарий: