У следствия три версии причин обстрела никопольской редакции

logo
У следствия три версии причин обстрела никопольской редакции - главная фотография

Постановлением прокурора Днепропетровской области осуществление досудебного расследования в уголовном производстве, открытом по сообщению редактора Интернет — издание «Город Никополь» поручено СУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области.
«Это является единственным верным решением, которое будет способствовать быстрому, полному и объективному расследованию всех обстоятельств совершенного уголовного преступления», — отметила прокурор области Наталья Марчук.
Напомним, 12 апреля 2013 года в дежурную часть Никопольского городского отдела милиции поступило сообщение от редактора Интернет — издания «Город Никополь» о том, что неизвестный из неустановленного оружия произвел два выстрела по его одноэтажному кирпичному дому, где также расположена редакция вышеуказанной газеты.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и определены квалификацию — ч.4 ст.296 УК Украины — хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия.
Основные версии, которые рассматриваются следствием — совершение преступления на почве профессиональной деятельности, из хулиганских побуждений, а также на почве неприязненных отношений, не связанных с профессиональной деятельностью, сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.
Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет группа процессуальных руководителей прокуратуры Днепропетровской области.

Оставить свой комментарий: