13 апреля сотрудники службы гражданской защиты г. Мелитополя и Мелитопольского района оказали помощь сотрудникам горотдела милиции и извлекли из воды тело мужчины." /> 13 апреля сотрудники службы гражданской защиты г. Мелитополя и Мелитопольского района оказали помощь сотрудникам горотдела милиции и извлекли из воды тело мужчины."> 13 апреля сотрудники службы гражданской защиты г. Мелитополя и Мелитопольского района оказали помощь сотрудникам горотдела милиции и извлекли из воды тело мужчины." />

В водоеме Запорожской области обнаружен труп мужчины

logo
В водоеме Запорожской области обнаружен труп мужчины - главная фотография

13 апреля сотрудники службы гражданской защиты г. Мелитополя и Мелитопольского района оказали помощь сотрудникам горотдела милиции и извлекли из воды тело мужчины.
При помощи спецсредств, спасатели извлекли тело из воды и доставили на берег. Личность погибшего пока не установлена. По данным спасателей, это пожилой мужчина. Очевидных следов насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было. Обстоятельства происшествия предстоит установить правоохранительным органам. Труп неизвестного мужчины был обнаружен в водах Песчанского ручья в районе дома № 74 дачного кооператива «Дорожник».

Оставить свой комментарий: