На новой должности он будет заниматься развитием столицы" /> На новой должности он будет заниматься развитием столицы"> На новой должности он будет заниматься развитием столицы" />

Мазурчак официально назначен советником главы КГГА

logo
Мазурчак официально назначен советником главы КГГА - главная фотография

На новой должности он будет заниматься развитием столицы
«Потенциал Александра Владимировича очень высок, и я хотел бы его задействовать в дальнейших наших планах по развитию города, то есть все, что связано, в первую очередь, с развитием. Это его основная функция», - так о своем товарище и теперь новом советнике сказал  глава КГГА Попов на представлении.
По словам самого Мазурчака главный вопрос, которым он сейчас начнет заниматься,  это коммуникация между властью и киевлянами.
«Я, как и обещал, буду дальше работать на город, у меня есть соответствующий опыт и знания. Поэтому я сегодня имею возможность сосредоточиться, отбросив текущую работу, которая занимала 80% моего времени, на проектах, которые будут наиболее результативны для города. Меня беспокоит вопрос налаживания коммуникации - это слабое наше место, т.е. коммуникация между тем, что мы делаем и тем, что видят киевляне», - сказал советник.
Напомним, ранее Мазурчак был уволен Поповым за провал борьбы со снежной стихией, которая парализовала столицу с 22 на 23 марта.

Оставить свой комментарий: