Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, первый замглавы ВО "Батьківщина" Александр Турчинов и экс-глава МВД Юрий Луценко больше часа не могут попасть на краткосрочн" /> Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, первый замглавы ВО "Батьківщина" Александр Турчинов и экс-глава МВД Юрий Луценко больше часа не могут попасть на краткосрочн"> Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, первый замглавы ВО "Батьківщина" Александр Турчинов и экс-глава МВД Юрий Луценко больше часа не могут попасть на краткосрочн" />

Лидеров оппозиции не пустили к Тимошенко

logo
Лидеров оппозиции не пустили к Тимошенко - главная фотография

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, первый замглавы ВО "Батьківщина" Александр Турчинов и экс-глава МВД Юрий Луценко больше часа не могут попасть на краткосрочное свидание к экс-премьеру Юлии Тимошенко.
Приехавшие на свидание политики находятся перед входом на охраняемую часть 9-го этажа ЦКБ№ 5, где проходит курс лечения Тимошенко. Однако соратники не могут попасть в зарешеченный блок, где находится палата экс-премьера. На площадке стоят несколько высокопоставленных офицеров милиции – полковники, подполковники.
По словам нардепа Арсена Авакова, не допуск депутатов и Юрия Луценко к Тимошенко конвоиры объясняют тем, что якобы экс-премьер находится в душе.
"Говорят, что Юлия Владимировна в душе. Включают дурку. Хотя заявление есть (просьба Тимошенко о встрече с Луценко, Турчиновым и Яценюком), - подчеркнул Аваков.
По его словам, сейчас нардепы находятся на девятом этаже больницы перед блоком, где содержится Тимошенко.
В свою очередь руководитель Качановской колонии Колпащиков сообщил, что Тимошенко дали краткосрочное свидание, "но она отказывается прийти в комнату для свиданий".

Оставить свой комментарий: