В Харькове за полдня до акции уже перекрыты улицы, по которым должна пройти колонна участников акции «Вставай, Украина»." /> В Харькове за полдня до акции уже перекрыты улицы, по которым должна пройти колонна участников акции «Вставай, Украина»."> В Харькове за полдня до акции уже перекрыты улицы, по которым должна пройти колонна участников акции «Вставай, Украина»." />

Харьковская власть блокирует марш оппозиции

logo
Харьковская власть блокирует марш оппозиции - главная фотография

В Харькове за полдня до акции уже перекрыты улицы, по которым должна пройти колонна участников акции «Вставай, Украина». Об этом сообщил пресс-секретарь Свободы Александр Аронец.
«В Харькове, где в 14:00 должна начаться акция «Вставай, Украина», власть с самого утра готовится. Перекрыла мост, по которому должна двигаться колонна», - написал он.
Также, как сообщил Украинской правде житель Харькова, рядом с площадью Руднева по проспекту Маяковского стоит колонна троллейбусов, которые перегородили вход на площадь со стороны проспекта. «По бокам наставлены маршрутки», - добавил собеседник.
Как сообщает "Главное" со ссылкой на очевидцев, транспорт стоит очень плотно, внутри стоят машины "Укртелекома" со звукоусиливающей аппаратурой.
По всей видимости, утверждают очевидцы, это сделано для того, чтобы сторонники Тимошенко не смогли подойти к зданию суда и установить там сцену.

Оставить свой комментарий: