Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил сомнения в возможности скорого преодоления Украиной последствий кризиса 2008 года." /> Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил сомнения в возможности скорого преодоления Украиной последствий кризиса 2008 года."> Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил сомнения в возможности скорого преодоления Украиной последствий кризиса 2008 года." />

Азаров сомневается, что Украина скоро преодолеет кризис

logo
Азаров сомневается, что Украина скоро преодолеет кризис - главная фотография

Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил сомнения в возможности скорого преодоления Украиной последствий кризиса 2008 года.
"Многим казалось, да и мне в том числе, что кризис, который нас накрыл в 2008 году, он, в результате какого-то набора решений будет локализован и пройдет где-то через два-три года... пессимистично... Прошло уже пять лет и конца (возникших проблем) не видно", - сказал Премьер.
По его словам, такое положение дел свидетельствует о том, что причины, лежащие в основе экономического кризиса, очень серьезны и что для их ликвидации правительству необходимо принимать крайне непростые решения.

Оставить свой комментарий: