Президент Украины Виктор Янукович поручил юристам провести экспертизу законопроектов, принятых на "выездном" заседании Верховной Рады, и намерен принять решение после э" /> Президент Украины Виктор Янукович поручил юристам провести экспертизу законопроектов, принятых на "выездном" заседании Верховной Рады, и намерен принять решение после э"> Президент Украины Виктор Янукович поручил юристам провести экспертизу законопроектов, принятых на "выездном" заседании Верховной Рады, и намерен принять решение после э" />

Янукович отдал на экспертизу принятые на «выездном» заседании законы

logo
Янукович отдал на экспертизу принятые на «выездном» заседании законы - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович поручил юристам провести экспертизу законопроектов, принятых на "выездном" заседании Верховной Рады, и намерен принять решение после экспертной оценки. Об этом он сказал на встрече с коллективом предприятия "Эвери" в Николаеве.
"Сейчас приняли законы, вы видели – отделилось большинство. Сейчас от меня требуют не подписывать законы. Я юристам, конечно, дал задание, чтобы они проверили, все ли там как положено, чтобы быть уверенными, что мы там не выйдем за пределы законов, и потом решением суда они не будут отменены", - сказал Янукович.
При этом глава государства подчеркнул, что не имеет права нарушать законы. "После заключения экспертов я приму решение", — сказал президент.
Напомним, на подпись президенту направили ряд законов, которые были приняты большинством 4 апреля на выездном заседании Верховной Рады на ул. Банковая, 6-8.

Оставить свой комментарий: