Жительницу Запорожской области будут судить за гибель ее дочери

logo
Жительницу Запорожской области будут судить за гибель ее дочери  - главная фотография

Прокуратура Михайловского района Запорожской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту гибели ребенка.
Как сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области, расследование проводится по статье 166 УК - "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия" в отношении 26-летней матери-одиночки. Проверкой было установлено, что женщина оставила без присмотра двух своих малолетних детей – 5-летнего мальчика и девочку почти трех лет. А сам отправилась в гости к собственной матери. Пока ее не было дома, в доме произошел пожар. Мальчик выбежал на двор, а его маленькая сестренка осталась внутри дома и погибла.
Как сообщал "Вв", 19 февраля в 19.00 начался пожар в доме по улице Артезианская райцентра Михайловка Запорожской области - горели домашние вещи в двух комнатах. Во время пожара погибла 2-летняя девочка, а ее 5-летнему братику удалось спастись. Никого из врослых в этот момент не было дома. По словам соседей, семья, проживающая в доме, где произошел пожар, - неблагополучная, взрослые злоупотребляют спиртным. Предварительная версия пожара – детская шалость со спичками.

Оставить свой комментарий: