Орехов посетил Крытый рынок: ничего не купил, никого не защитил

logo
Орехов посетил Крытый рынок: ничего не купил, никого не защитил - главная фотография

Сегодня в Запорожье с рабочим визитом приехал начальник Государственной инспекции Украины по защите прав потребителей Сергей Орехов.
График весьма насыщенный: посещение Крытого рынка, ознакомление с работой гипермаркета «Амстор», поездка в мини-пекарню «Урожай», посещение типографского производства Издательского дома «Керамист» и участие в Форуме по вопросам развития предпринимательства в Запорожской области.

  Первым делом, главный защитник прав потребителей отправился на рынок. Сергей Орехов  высокомерным лицом бегло осмотрел  торговые ряды, пообщался с продавцами. Сопровождали столичного чиновника председатель облсовета Павел Матвиенко, заместитель губернатора Андрей Гамов, заместитель городского головы Валерий Эделев. Первые лица города и области почему-то отказались сопровождать господина Орехова.  Равнодушный вид, с которым он посетил рынок говорит, что господин Орехов и без посещения торговых объектов знает досконально свою работу, или же она откровенно ему неинтересна. А график перемещения по Запорожью составлен для киевского чиновника больше для проформы.

   Главная цель визита будет скрыта от любопытных глаз. Скорее всего,  вопросы заставившие столичного чиновника покинуть Киев и в дождливый день посетить Запорожье, будут оговариваться за дверями губернаторского кабинета, хотя,  может мы и не правы.  И   на форуме в ОГА будет довольно весело.
Но вернемся к рынку, где начальник Госинспекции до конца отыграл свою роль.
- Откуда мясо возите?,  -  поинтересовался Сергей Орехов у предпринимателей.
- Польского нет? – подыграл вопросом Павел Матвиенко.
- Нет. Все наше, отечественное, - в один голос отвечали торговцы.
В то же время,  директор Крытого рынка Александр Ерещенко отметил, что больших нареканий к работе предприятия у начальника Госинспекции по защите прав потребителей, не возникло.
- Он узнал о нашем рынке, услышал наши тарифы, которые наш рынок предоставляет предпринимателям, дачникам и огородникам. Посмотрел работу ветлаборатории. Такие визиты всегда полезны. Они стимулируют к дальнейшему росту и развитию предприятия, - сказал Александр Владимирович.
Интересно,  каким образом?
Директор рынка уверен, что визит чиновников может разглядеть какие-то недостатки в работе предприятия.
- Где-то может у нас глаз «замылился», взгляд со стороны всегда направит в нужное русло и подскажет, что и как лучше сделать, - уточнил Александр Ерещенко.
Что ж мы без «любимого» начальства не можем уже в нужное русло попасть, что ж у нас без него глаза замыливаются?

Оставить свой комментарий: