Как ранее писала «Вв», вчера на заседании комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности и информационной политики бердянского горсовета мэр Алексей Бакай за" /> Как ранее писала «Вв», вчера на заседании комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности и информационной политики бердянского горсовета мэр Алексей Бакай за"> Как ранее писала «Вв», вчера на заседании комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности и информационной политики бердянского горсовета мэр Алексей Бакай за" />

Депутаты бердянского горсовета против увольнения секретаря Владимира Безверхого

logo
Депутаты бердянского горсовета против увольнения секретаря Владимира Безверхого - главная фотография

Как ранее писала «Вв», вчера на заседании комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности и информационной политики бердянского горсовета мэр Алексей Бакай зарегистрировал проект решения о досрочном прекращении полномочий секретаря Владимира Безверхого. Объяснить свои мотивы депутатам Алексей Бакай не смог и попросту сбежал с комиссии, сославшись на занятость.
 Депутаты, принимавшие участие в заседании, все как один твердили о непререкаемом авторитете Безверхого и посчитали данный проект юридически необоснованным. Тем более, что Владимир Безверхий, по мнению бердянских избранников, всегда добросовестно выполнял служебные обязанности.
  В результате проект решения был снят с формулировкой «в связи с отсутствием достаточного законного основания». Депутаты уверены, что на сессии 18 апреля Бакай вновь будет проталкивать проект на рассмотрение. Кандидатуру нового секретаря - Ирины Проскурницкой депутаты считают «заказной», а ее политическая репутация давно снискала среди коллег вялые и отстраненные черты. 

Оставить свой комментарий: