Киев не убедил миссию Международного валютного фонда, что выполнит предпосылки для возобновления кредита stand-by общим объемом 15,3 миллиарда долларов." /> Киев не убедил миссию Международного валютного фонда, что выполнит предпосылки для возобновления кредита stand-by общим объемом 15,3 миллиарда долларов."> Киев не убедил миссию Международного валютного фонда, что выполнит предпосылки для возобновления кредита stand-by общим объемом 15,3 миллиарда долларов." />

МВФ снова ни о чем не договорился с Украиной

logo
МВФ снова ни о чем не договорился с Украиной - главная фотография

Киев не убедил миссию Международного валютного фонда, что выполнит предпосылки для возобновления кредита stand-by общим объемом 15,3 миллиарда долларов. Как сообщает "Немецкая волна", представители МВФ уехали из Киева без кредитного соглашения.
Делегация МВФ 10 апреля завершила свою работу в Украине, так и не достигнув согласия о возобновлении кредитования, в котором страна очень нуждается.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник, к ключевым проблемным пунктам, кроме традиционного тарифного вопроса и вопроса большей гибкости валютного курса, добавился также вопрос сокращения дефицита госфинансов этого года.

Оставить свой комментарий: