Верховная Рада может провести внеочередное заседание для принятия законопроектов по евроинтеграции." /> Верховная Рада может провести внеочередное заседание для принятия законопроектов по евроинтеграции."> Верховная Рада может провести внеочередное заседание для принятия законопроектов по евроинтеграции." />

Рада может собраться на внеочередную сессию ради евроинтеграции

logo
Рада может собраться на внеочередную сессию ради евроинтеграции - главная фотография

Верховная Рада может провести внеочередное заседание для принятия законопроектов по евроинтеграции. Об этом во вторник, 9 апреля, в эфире телеканала "ТВі" заявил народный депутат от "УДАРа" Владимир Куренной.
"На сегодняшний день оппозиция ни одного требования не снимала. Но, с другой стороны, такое предложение может иметь свой смысл, и все, что касается европейской интеграции, действительно - и это неоднократно говорили лидеры оппозиции - надо поддерживать", - сказал Куренной.
По данным Куренного, уже сформирована повестка дня, в которой будут рассмотрены пункты требований оппозиции. "Таким образом, можно будет снять вопрос и выйти из этого парламентского тупика, который сегодня есть", – добавил ударовец.
Напомним, депутаты от оппозиции со второго апреля блокируют трибуну парламента, требуя утверждения даты местных выборов в Киеве, поскольку большинство не поддержало соответствующее решение. 

Оставить свой комментарий: