Ученик 11-го класса Демидовской школы Березовского района Одесской области оказался на скамье подсудимых за изнасилование «неприродным способом», однако сумел избежать " /> Ученик 11-го класса Демидовской школы Березовского района Одесской области оказался на скамье подсудимых за изнасилование «неприродным способом», однако сумел избежать "> Ученик 11-го класса Демидовской школы Березовского района Одесской области оказался на скамье подсудимых за изнасилование «неприродным способом», однако сумел избежать " />

Одесскому старшекласснику, совершившему жестокое изнасилование, удалось избежать тюрьмы

logo
Одесскому старшекласснику, совершившему жестокое изнасилование, удалось избежать тюрьмы - главная фотография

Ученик 11-го класса Демидовской школы Березовского района Одесской области оказался на скамье подсудимых за изнасилование «неприродным способом», однако сумел избежать отсидки в тюрьме.
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 28 сентября 2012 года подросток, взломав входную дверь одного из домов, напал на находившуюся там девушку. Сорвав с нее одежду, он повалил свою жертву на пол, сдавил шею и изнасиловал. Затем, переместившись на кровать, он, крепко держа девушку за руку и сжимая ее горло, еще раз совершил изнасилование, но уже "неприродным способом".
Выводы экспертов подтвердили факт насилия. Березовский районный суд Одесской области, как отмечается в приговоре, учел степень тяжести преступления, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, а также чистосердечное раскаяние подсудимого и приговорил его к 4,5 годам тюрьмы. При этом судья решил не изолировать насильника от общества, освободив его от отбывания наказания с двухлетним испытательным сроком.
В течение этого периода времени старшеклассник будет находиться на свободе, периодически появляясь для регистрации в уголовно-исполнительной инспекции.

Оставить свой комментарий: