После успешного выступления на Гран-при во Франции украинские гимнастки продолжили собирать медали на этапе Кубка мира, который прошел в столице Португалии" />    После успешного выступления на Гран-при во Франции украинские гимнастки продолжили собирать медали на этапе Кубка мира, который прошел в столице Португалии">    После успешного выступления на Гран-при во Франции украинские гимнастки продолжили собирать медали на этапе Кубка мира, который прошел в столице Португалии" />

Гимнастка из Запорожья в составе сборной страны отличилась на этапе Кубка Мира

logo
 Гимнастка из Запорожья в составе сборной страны отличилась на этапе Кубка Мира - главная фотография

   После успешного выступления на Гран-при во Франции украинские гимнастки продолжили собирать медали на этапе Кубка мира, который прошел в столице Португалии Лиссабоне. Здесь нашим грациям удалось заработать пять наград - Анна Ризатдинова стала обладательницей бронзы в многоборье, выиграла серебро в упражнениях с мячом и булавами, и бронзу  с обручем.
  Еще одну бронзовую награду заработали украинки в групповых упражнениях, наша сборная разделила третье место с командой Швейцарии в упражнениях с 10 булавами. Напомним, в составе «групповичек» выступает и гимнастка из Запорожья, участница Олимпийских Игр в Лондоне Евгения Гомон.
   Еще одна уроженка Запорожья Алина Максименко на Этапе Кубка Мира дважды остановилась на досадном четвертом месте - в упражнениях с мячом и булавами. Также была шестой с обручем, а в многоборье заняла пятое место. ПРОСПОРТ.

 

Оставить свой комментарий: